Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в недвижимость стремительно растут

Инвестиции в недвижимость стремительно растут

В отчётный период прошлого 2013 года наиболее существенные финансовые инвестиции в объекты иностранной недвижимости были представлены со стороны Сингапура, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В отчётный период прошлого 2013 года наиболее существенные финансовые инвестиции в объекты иностранной недвижимости были представлены со стороны Сингапура, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Таким образом, британский рынок недвижимого имущества смог получить от государства средства в размере 1.3 миллиарда американских долларов. В то же время предполагается, что нынешний 2014 год станет принципиально новым, поскольку ожидается смена указанного инвестиционного лидера.

По мере постоянно увеличивающегося спроса со стороны китайских инвесторов, рынок недвижимого имущества США сможет уже в самом ближайшем будущем превратиться в наиболее крупного получателя инвестиций со стороны западных клиентов. Китайские инвестиции в рынок недвижимого имущества США на данный период времени занимают только пятую строчку в рейтинге, но есть все основания предположить, что вскоре показатели будут расти.

В качестве основной задачи для наиболее богатых инвесторов из Китая, а также девелоперских компаний выступает фактический выход на рынок недвижимого имущества сразу нескольких крупных городов, таких как, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, а также Нью-Йорк. Предполагается, что по результатам всего нынешнего года можно ожидать прироста иностранных инвестиций в американскую недвижимость более чем в два раза, констатируют аналитики.

Растут инвестиции и в Украинскую недвижимость. Особенно это касается приморской Одессы. Виллы с видом на набережную и море в комплексе Золотой Берег (http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/) пользуется очень высокой популярностью.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий