Главная / Инвестиции в недвижимость / Лондонская элитка за год подорожала более чем на 11 процентов

Лондонская элитка за год подорожала более чем на 11 процентов

Рекордный показатель за отчётный период последних трех лет по росту стоимости на жилую недвижимость элитного сегмента фиксировался на территории Лондона в соответствии с итогами 2013 года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Рекордный показатель за отчётный период последних трех лет по росту стоимости на жилую недвижимость элитного сегмента фиксировался на территории Лондона в соответствии с итогами 2013 года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В столице Великобритании премиальное жилье, где используются молдинги из полиуретана, за период прошлого года подорожало в среднем немногим более 11 процентов.

Стоимость элитной недвижимости на территории Лондона в период последнего квартала 2013 года выросла на 2.9 процента. В то же время возможные ожидания находились на уровне порядка 11.4 процентов. Средний показатель стоимости премиального сегмента жилой недвижимости на территории Лондона достиг отметки в 1.39 тысяч фунт за каждый квадратный фут, что соответствует отметке в 24.5 тысяч долларов за каждый квадратный метр.

В исследовании обращается внимание на то, что средний показатель стоимости на сегменте элитной недвижимости центральной части Лондона выросла за отчётный период последнего года в среднем на 7.9 процентов, достигнув тем самым 36.4 тысяч американских долларов за квадратный метр.

Но вот значительно впереди среди всех районов в период прошлого года оказался рынок элитной недвижимости юго-западной части Лондона, где особую активность демонстрируют главным образом британские покупатели, за отчётный период прошлого года здесь цены выросли в среднем на 14 процентов.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий