Главная / Инвестиции в недвижимость / Турецкие инвесторы интересуются болгарской недвижимостью

Турецкие инвесторы интересуются болгарской недвижимостью

Представители турецкого бизнеса заинтересованы в недвижимости, расположенной в южной части Болгарии, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Представители турецкого бизнеса заинтересованы в недвижимости, расположенной в южной части Болгарии, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В первую очередь иностранцы заинтересованы в недвижимости, расположенной в городе под названием Пловдив. Интересна эта недвижимость не только для приобретения, а и последующей сдачи ее в арендное пользование.

Что же касается иностранных бизнесменов, то они главным образом заинтересованы в торговых и производственных площадях, не остаются без внимания и складские помещения.

В перечень страны, граждане которых приобретают недвижимость на территории Болгарии на данный период времени входят и предприятия, расположенные в Израиле, России, Кипре и Греции. В то же время преобладающее большинство местных риэлторов прогнозируют, что на протяжении нескольких ближайших месяцев можно ожидать изменения указанного вектора инвесторов – на рынок выйдет сразу несколько крупных игроков африканского и ближневосточного рынков. Несмотря на достаточно высокую степень заинтересованности со стороны иностранных инвесторов, она фактически никак не повлияла на стоимость местных жилых домов. Цены продолжают оставаться достаточно стабильными в целом по рынку. Стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Болгарии находится в пределах от 0.5 до 1 тысячи евро за квадратный метр. Существует вероятность того, что уже в ближайшее время цены поползут вверх.

Хотите приобрести квартиру? Используйте объявления недвижимость на www.ruskvadrat.ru. Самый широкий выбор вариантов и самые низкие цены!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий