Главная / Инвестиции в недвижимость / Подмосковье будут застраивать одно- и двухкомнатными квартирами

Подмосковье будут застраивать одно- и двухкомнатными квартирами

Новые проекты, вышедшие на рынке Московской области в период 2013 года на 75 процентов состоят главным образом из одно- и двухкомнатных квартир, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Новые проекты, вышедшие на рынке Московской области в период 2013 года на 75 процентов состоят главным образом из одно- и двухкомнатных квартир, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В прошлом году, под его конец, доля указанных квартир в целом в структуре по продажам увеличилась и достигла отметки в 52 процента для однокомнатных квартир и 38 процентов для двухкомнатных квартир. В то же время доля по трехкомнатным фактически сократилась до фактической отметки в 10 процентов.

В позапрошлом 2012 году покупательский спрос на небольшие по размерам квартиры находился на отметке не более 70 процентов от общего показателя сделок, проведенных в Подмосковье, констатируют специалисты. Порядка 75 процентов квартир, реализованных в новых проектах, вышли на отечественный рынок только в прошлом 2013 году.

Компании-застройщики достаточно активно смогли переделать реальную картографию собственных проектов в полном соответствии со спросом со стороны покупателей. Несущественная по размерам нарезка жилых квартир позволило в итоге привлечь значительно большее количество покупателей, которые имеют в наличии небольшой бюджет. Многие покупатели таких квартир нацелены на них еще и потому, что таким образом можно будет приобрести несколько квартир и объединить их в единое пространство. Таким образом, можно существенным образом расширить пространство.

Хотите установить новые двери для дома? Советуе вам приобрести входные двери страж в Киеве! На http://triodveri.com/catalog/location/vxodnye/manufacturer/strazh можно посмотреть все варинты. Только доступные цены!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий