Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в монгольскую недвижимость

Инвестиции в монгольскую недвижимость

Большинство мировых экспертов настоятельно рекомендуют инвестировать сбережения непосредственно в недвижимое имущество Монголии, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.comБольшинство мировых экспертов настоятельно рекомендуют инвестировать сбережения непосредственно в недвижимое имущество Монголии, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В перечне наиболее перспективных мировых рынков для последующего инвестированию в жилые и коммерческие квадратные метры в нынешнем 2014 году большинство аналитиков называют в первую очередь экзотические страны к которым относятся Гренада, Монголия, Бразилия, а также в целом весь африканский континент. Но также активно инвестировали в побережья Европы. К примеру, в квартиры в черногории недорого под ключ.

В соответствии с последними отчётными данными, которые были представлены в рамках отчёта Global Property Markets 2014 именно Монголия в соответствии с новыми законами, принятыми в прошлом 2013 году, которые были нацелены на увеличение популярности стороны непосредственно для зарубежных инвесторов, а также в целом для наиболее развивающихся мировых экономик – это наиболее заманчивая инвестиционная возможность в 2014 году.

Таким образом фактически вся Монголия в один момент из неизвестной и чужой страны кочевников в инвестиционно привлекательную точку, и случилось это благодаря тому, что власти пошли на открытие минеральных запасов, оценочная стоимость которых по предварительной оценке составляет 1.5 триллиона американских долларов. Достаточный уровень благосостояния, а также обеспечение промышленности в области горной добычи, нашло свое отображение в достаточно высоком спросе на жилье высокого ценового сегмента.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий