Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в коммерческую недвижимость

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Порядка 9 процентов всех приобретений в сегменте коммерческой недвижимости предопределены стремлением заработать дополнительные финансовые средства на последующей перепродаже помещений нежилого типа, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Сегодня очень популярна продажа производственного помещения в москве на ykgr.ru. Порядка 9 процентов всех приобретений в сегменте коммерческой недвижимости предопределены стремлением заработать дополнительные финансовые средства на последующей перепродаже помещений нежилого типа, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Инвестиции в нежилые помещения могут принести достаточно ощутимую прибыль: с момента сооружения здания показатель прироста стоимости одного квадратного метра достигает отметки в 50 процентов, при этом показатель прибыли может исчисляться несколькими миллионами. К примеру, если приобрести в начале строительства объект «Царицыно» за 11 миллионов, то в последующем его можно будет перепродать и заработать на сделке около 7 миллионов. Это и было сделано достаточно предприимчивым покупателей.

Эксперты обращают внимание на то, что инвестиции в нежилые объекты характеризуются в первую очередь достаточно высоким показателем доходности. Следовательно, многие собственники жилых объектов, которые уже получили средства путем перепродажи квартир и домов и получили определенные финансовые средства, смогли перейти на рынок коммерческой недвижимости. При этом происходит замена жилых объектов нежилыми. Такая последовательность действий является вполне логическим продолжением инвестиционной деятельности на рынке недвижимого имущества. Иногда нежилые объекты перепродают для получения средств на арендной деятельности.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий