Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвесторы в недвижимость возвращаются в черту «старой» Европы

Инвесторы в недвижимость возвращаются в черту «старой» Европы

Российские инвесторы традиционно наибольшую заинтересованность проявляли к стремительно растущей в стоимости недвижимости, находящейся на территории Европы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Российские инвесторы традиционно наибольшую заинтересованность проявляли к стремительно растущей в стоимости недвижимости, находящейся на территории Европы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. В то же время следует обратить внимание на возобновление заинтересованности инвесторов в объектах недвижимого имущества, которые располагаются на территории «старой» Европы. Инвесторы проявляют все большую заинтересованность в рынке Нидерландов, Дании, именно на этих рынках власти смогли нивелировать вероятность образования «мыльных пузырей» на рынке недвижимого имущества.

Главное внимание сейчас сосредоточено на тех странах, которые изначально не пользовались огромной популярностью среди инвесторов и покупателей.

Амстердам предпочитают те инвесторы, которые главным образом нацелены на сохранение своих капиталов и получения неплохого дохода путем сдачи недвижимости в арендное пользование. Для временного проживания в Амстердаме будет достаточно проблематично подыскать свободные квадратные метры. Показатель средней стоимости квадратного метра в некоторых элитных районах может доходить до 9 тысяч евро. Большинство покупателей – выходцы из Великобритании, Германии и Франции. Тут самая доступная квартира в берлине.

Аналитики рекомендуют приобретать недвижимость в тех европейских странах в которых имеет место быть политическая стабильность. Именно такие сделки и являются наиболее безопасными.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий