Главная / Инвестиции в недвижимость / Застройщика небоскрёба «Высоцкий» объявили в розыск. Завершение

Застройщика небоскрёба «Высоцкий» объявили в розыск. Завершение

Вот только в период 2011 года, после того как указанный выше небоскрёб сдали в эксплуатационное пользование было установлено, что необходимый седьмой этаж оказался зарегистрированным уже за другой компанией под названием ЗАО «Строй-сити».Вот только в период 2011 года, после того как указанный выше небоскрёб сдали в эксплуатационное пользование было установлено, что необходимый седьмой этаж оказался зарегистрированным уже за другой компанией под названием ЗАО «Строй-сити». Компания приобрела указанный объект за цену в 47 миллионов рублей. Предполагается, что продажей указанного объекта занимались непосредственно те структуры, которые находились в собственности самого Андрея Гавриловского.

Таким образом площади были перепроданы уже дважды. Вот только до октября месяца нынешнего года следственная группа предприимчивому Гавриловскому не предъявляла абсолютно никаких требований или же обвинений. В рамках проведенных следственных мероприятий уголовное дело на определенном этапе прекращалось, но уже в сентябре месяце его вновь возобновили.

А вот сам бизнесмен Гавриловский в последствии сообщил о том, что на данный период времени находится за пределами страны, при этом какое-либо заявление относительно объявления в розыск он воспринимает исключительно в контексте давления со стороны оппонентов. Спустя неделю он планируется вновь возвратиться в город Екатеринбург и прояснить всю ситуацию.

Историческая справка: небоскрёб «Высоцкий», имеющий в высоту более 180 метров является наиболее высоким сооружением на территории России за чертой столицы. Его строительство длилось на протяжении 5 лет.

Источник: http://dnister.com

Хотите приобрести жилье в северной столице России? Обращайтесь на blizkoe.ru. Там предлагается самая низкая стоимость квартир в Санкт-Петербурге. Широкий выбор домов и планировок.

About admin

Добавить комментарий