Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга. Продолжение

Инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга. Продолжение

Данный показатель превышает среднеевропейский уровень порядка на 250 базисных пунктов, а также около 450 пунктов выше по сравнению с наиболее развитыми ринками Европы – Парижа и Лондона.Данный показатель превышает среднеевропейский уровень порядка на 250 базисных пунктов, а также около 450 пунктов выше по сравнению с наиболее развитыми рынками Европы – Парижа и Лондона. Показатель инвестиций на территории Москвы в период третьего квартала ниже порядка на 70 процентов по сравнению с тем же Лондоном, а также 20 процентов, если проводить сравнение с Парижем. Зато вклады для физических лиц в банки в нашей стране осуществляются намного чаще. А депозиты ни чем не хуже инвестирования в недвижимость.

На второй строчке рейтинга по показателю объема инвестиций в объекты коммерческой недвижимости России расположился Санкт-Петербург, где в период третьего квартала 2013 года было в общей сложности инвестировано порядка 50 миллионов долларов.

Если говориться о сегментах недвижимого имущества, то в период третьего квартала инвестиционный объем пришелся именно на офисные помещения – порядка 844 миллионов долларов. Общий показатель объема инвестиционных сделок на общем рынке торговой недвижимости в период 3 квартала нынешнего года составил в общей сложности порядка 250 миллионов долларов. В то же время, если соответствующие сделки будут до конца проведены, то в целом 2013 году данный показатель станет наиболее рекордным.

Совокупный инвестиционный объем в коммерческую недвижимость Российской Федерации за отчётный период третьего квартала 2013 года достиг отметки в 5.7 миллиардов долларов. По прогнозам аналитиков до конца нынешнего года данный показатель может достигнуть отметки в 7.9 миллиардов долларов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий