Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга

Инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга

Показатель объема инвестиционных средств, которые были привлечены непосредственно в объекты коммерческой недвижимости России за период третьего квартала 2013 года достиг отметки в 1.13 миллиардов американских долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com со ссылкой на предоставленный отчёт аналитической компании под названием Cushman & Wakefield.В офисе постоянно холодно? Советуем вам здесь поискать системы отопления. На partrek.ru они представлены в широком ассортименте. Гарантия и сертификация в наличии.

Показатель объема инвестиционных средств, которые были привлечены непосредственно в объекты коммерческой недвижимости России за период третьего квартала 2013 года достиг отметки в 1.13 миллиардов американских долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com со ссылкой на предоставленный отчёт аналитической компании под названием Cushman & Wakefield.

Эксперты продолжают акцентировать внимание на то, что объем инвестиционных средств за указанный период фактически никак не изменился, если провести сравнительную параллель с результатами всего второго квартала 2013 года, можно даже говорить о незначительном снижении – на уровне 3 процентов.

Лидирующие позиции по объемам инвестиций за указанный период продолжает принадлежать Москве. В общей сложности было привлечено порядка 80 процентов от общего инвестиционного показателя в коммерческую недвижимость. В отчётный период третьего квартала 2013 года инвестиционный показатель находился на уровне немногим более 1 миллиарда долларов, с начала года данный показатель составил более 4.3 миллиардов долларов.

Особенность ситуации состоит в том, что показатель средней ставки по доходности на объекты Прайм в Москве в общей сложности составляет порядка 8.5 процентов для офисных помещений, а вот непосредственно для торговых центров данный показатель находится на уровне немногим более 9 процентов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий