Главная / Инвестиции в недвижимость / Горную олимпийскую деревню открою в конце года

Горную олимпийскую деревню открою в конце года

Предприятие «Газпром социнвест» в период октября-ноября месяцев нынешнего года намерено полностью завершить строительные мероприятия по сооружению горной олимпийской деревни, которая должна быть сооружена на территории хребта Псехако, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Предприятие «Газпром социнвест» в период октября-ноября месяцев нынешнего года намерено полностью завершить строительные мероприятия по сооружению горной олимпийской деревни, которая должна быть сооружена на территории хребта Псехако, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Деревня предназначается для 1.1 тысяч мест, которые будут использоваться для последующего проживания всех участников соревнований, а также спортсменов, которые занимаются на профессиональном уровне биатлоном и лыжными гонками. Под коттеджный поселок отведено в общей сложности немногим более 560 мест, еще около 275 планируется получить за счет строительства аппарат-отелей.

По имеющейся информации на всех строительных площадках, которые занимались строительством гостиничного комплекса, а также апарт-отелей завершилось создание устройства фундамента, корпусов всех предполагаемых сооружений, а также кровельного материала. Помимо всего прочего на завершающей стадии находятся работы по обустройству фасадной части, продолжаются отделочные работы, монтируются все внутреннее инженерные сети. Все строительные организации, которые привлечены для проведения строительных мероприятий, являются членами СРО. Сегодня стоимость СРО в строительстве очень низкая. Поэтому сложностей во вступлении в нее не было.

Все поселки, каждый из которых рассчитан на 260 мест уже сданы в эксплуатационное пользование. Они будут использоваться для того, чтобы принимать посетителей международных и российских соревнований тестового характера. Уже вскоре строительство будет полностью завершено.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий