Главная / Инвестиции в недвижимость / Самое высокое здание в Китае оказалось под угрозой

Самое высокое здание в Китае оказалось под угрозой

По сообщению специалистов в области недвижимого имущества, наиболее высокий небоскрёб, который планируется соорудить на территории Поднебесной, который должен к тому же стать вторым по величине зданием во всем мире, в итоге может оказаться несооруженным.По сообщению специалистов в области недвижимого имущества, наиболее высокий небоскрёб, который планируется соорудить на территории Поднебесной, который должен к тому же стать вторым по величине зданием во всем мире, в итоге может оказаться несооруженным. Причиной такого неутешительного вывода стал обычный песок, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Связано это в первую очередь с тем обстоятельством, что местные китайские власти обнаружили, что девелоперская компания, которая занимается сооружением данного высотного объекта недвижимости, используется некачественный песок, который применяют непосредственно для сооружения устройства фундамента. В строительстве небоскрёба используют дешевый вариант морского песка, который обходиться компании значительно дешевле по сравнению с речным песком. В морском песке содержится целый ряд довольно вредных смесей хлоридов и солей, которая оказывает неблагоприятное воздействие на сталь строительного типа.

Строительство данного высотного объекта уже успело вызвать несколько неоднозначных оценок: дороговизна по сооружению этой высотки ничем не объяснима, собственно как и необходимость ее строительства. Некоторые не могут полностью завершить строительство высотного здания в 600 метров, а тем временем некоторые жители страны не могут подыскать себе доступное место для проживания и вынуждены проводить время в небольших по размерам комнатах.

Интересует недвижимость Москвы? Хотите купить квартиру либо снять офис? На сайт нашего партнера представлена база недвижимости москвы. Вариантов много, а цены низкие.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий