Главная / Инвестиции в недвижимость / Инвестиции в недвижимость – какую страну выбрать?

Инвестиции в недвижимость – какую страну выбрать?

Казалось бы, в чем вопрос, если денег достаточно на недвижимость в любой европейской стране? А европейскую недвижимость назвать дешевой не смогут даже самые богатые люди.

Инвестиции в недвижимость – какую страну выбрать?

Особенности при покупке недвижимости

Казалось бы, в чем вопрос, если денег достаточно на недвижимость в любой европейской стране? А европейскую недвижимость назвать дешевой не смогут даже самые богатые люди. Однако торопиться не следует. Сначала исследуйте традиции, климат выбранной местности, затем экологическое состояние здания, качество использованных строительных материалов, и только потом совершайте покупку. Каждая страна имеет свои особенности, и они влияют на ценообразование. Рассмотрим особенности рынков недвижимости Франции и Исландии.

Недвижимость во Франции с целью отдыха

Лазурный берег, жемчужина Франции, является одним из самых привлекательных мест для покупки недвижимости с целью отдыха. Привлекательными факторам являются не только отдых во Франции в собственном доме, но и падение цен на недвижимость в этой части страны на 10-20% в связи с мировым кризисом. На позитивное решение в сторону Лазурного берега также может повлиять развитая инфраструктура, мягкий климат круглый год и гарантированный элитный отдых.

Недвижимость во Франции с целью постоянного места жительства

Выбор Франции с точки зрения постоянного места жительства имеет под собой все основания. Несмотря на кризис, Франция — страна со стабильной экономической обстановкой. Если главная цель – вид на п.м.ж, наличие недвижимости дает возможность ускорить процесс получения гражданства. Поскольку продажа недвижимости иностранным инвесторам приветствуется правительством, условия кредитования очень выгодны. Это дает возможность рассмотреть в качестве места для жительства даже Париж. И посещать всей семьей Диснейленд в Париже, а также другие достопримечательности города каждый уик-энд.

Недвижимость в Исландии

В связи с все возрастающим спросом на недвижимость в Исландии, можно рассмотреть вариант постоянного места жительства в этой стране. К плюсам можно, несомненно, отнести экологически чистые живописные места, развитую экономику, а также высокий уровень социальной защиты граждан, которые ни за что не променяют свою родину, даже несмотря на высокий уровень цен в стране. В первое время после покупки недвижимости вам все же придется оформлять шенгенскую визу. Владение апартаментами – еще не основание для получения ВНЖ, так что годовая виза в Исландию после принятия решения о покупке недвижимости будет очень кстати.

About admin

Добавить комментарий