Главная / Инвестиции в недвижимость / Мечта о доме в Чехии может стать реальностью

Мечта о доме в Чехии может стать реальностью

Среди тех, кто покупает недвижимость в чехии, — огромное количество известных людей, занимающихся самыми разнообразными видами деятельности, «звёзд» шоу-бизнеса.

Среди тех, кто покупает недвижимость в чехии, — огромное количество известных людей, занимающихся самыми разнообразными видами деятельности, «звёзд» шоу-бизнеса. Не иметь жилья в этой стране — это приблизительно то же самое, что «mauvais ton». Не менее популярной остаётся и Черногория. Можно выгодно купить недвижимость в Черногории у моря тут.

Большинство обеспеченных людей не имеют возможности (да и не будут этого делать) подобрать недвижимость самостоятельно, поэтому на выручку приходят зарекомендовавшие себя риэлторские конторы. Однако поиск удачного варианта — это всего лишь малая (и, пожалуй, самая приятная) часть дела, ибо за этим следует оформление документов, хлопоты, улаживание множества вопросов, а ведь так хочется уехать быстрее среди лета на свою новую шикарную виллу!

Самое дорогое жильё находится в Праге, превышающее по стоимости недвижимость в других районах в 2-3 раза. Однако Прага — это город, открывающий для покупателя огромные возможности, связанные как с ведением бизнеса, так и с дальнейшей выгодной перепродажей имущества.

Не менее дорогими считаются дома в таких городах, как Брно, Плзни или Марианские лазни и Карловы Вары. Об этих элитных районах страны не слышал только ленивый. А теперь — один «говорящий» факт статистики: цены на недвижимость в черногории или Чехии выросли за последние 5 лет на 20%, тогда как в перечисленных районах — до 50%! Вот почему для большинства людей приобретение коттеджей, квартир, магазинов в этой стране — выгодный и очень перспективный бизнес.

Какая недвижимость в чехии считается наиболее популярной? На первом месте оказались элитные сооружения: новостройки люкс-класса и дома в исторических центрах столицы или страны.

Далее идут кафе, рестораны и салоны, т.е. любая коммерческая недвижимость. Особое место занимают отдельные участки, т.к. согласно закону страны, приобретённая земля должны использоваться лишь по назначению. Так, на с/х угодьях нельзя построить коттедж…

Мы же наиболее наслышаны о так называемом вторичном рынке, — домах, квартирах, виллах. И, наконец, остаются новостройки, — суперсовременные дома с парковкой, шикарным ремонтом и всем, что только может пригодиться жильцам для беззаботной жизни.

Как и в любой стране, для того, чтобы приобрести недвижимость в черногории или Чехии, необходимо идеально знать этот рынок, как и законы государства, а также нюансы оформления договора купли-продажи. Справиться с этой задачей могут только специалисты известных фирм, которые не первый год помогают своим клиентам реализовать их заветную мечту.

 

 

About admin

Добавить комментарий