Главная / Инвестиции в недвижимость / Французская «элитка» не по карману местным жителям

Французская «элитка» не по карману местным жителям

Несмотря на тот факт, что практически во всем мире объекты элитной недвижимости постепенно дешевеют, французская элитная недвижимости не поддается этому веянию и продолжает дорожать, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Несмотря на тот факт, что практически во всем мире объекты элитной недвижимости постепенно дешевеют. Французская элитная недвижимости не поддается этому веянию и продолжает дорожать.

В то же время нельзя не отметить и тот факт, что объекты такого ценового сегмента приобретают преимущественно иностранцы, поскольку для местных жителей такая недвижимость все еще недоступная. Общее количество сделок с объектами элитного типа на территории страны не превышает 0.3 процента от общего количества проводимых на рынке сделок. В то же время отмечается и троекратное увеличение суммы получаемых от таких транзакций. В соответствии с официальной статистикой порядка 80 процентов покупателей такой недвижимости являются иностранцами. Восточную часть Канн уже давно облюбовали себе россияне.

Нельзя не отметить и высокую стоимость объектов элитного типа во Франции: сразу несколько метрополий имеющих на своей территории эксклюзивную недвижимость вошли в двадцатку городов, на территории которых находится самая дорогая недвижимость. Стоимость квадратного метра местной элитки находится в пределах от 8 и до 18 тысяч евро. А вот обоснованная ли в действительности такая стоимость?!

Намного лучше ситуация в болгарских городах. На сегодняшний день ситуация немного изменилась. Отдых в Болгарии себе могут позволить многие. Сейчас Болгария уже не кажется недоступной. Поскольку элитная недвижимость в Болгарии не очень дорога, с каждым годом все больше наших граждан приобретают там себе дома и квартиры. Естественно, что основная масса сделок совершается с недвижимостью, которая расположена у моря.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий