Главная / Инвестиции в недвижимость / Во что инвестируют сильные мире сего?

Во что инвестируют сильные мире сего?

Владельцы миллионных состояний отдают предпочтение инвестиция в проверенные рынки недвижимости Майами, Лондона и Нью-Йорка, практически полностью игнорируя развивающиеся страны, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Владельцы миллионных состояний отдают предпочтение инвестиция в проверенные рынки недвижимости Майами, Лондона и Нью-Йорка, практически полностью игнорируя развивающиеся страны, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Соответствующее исследование было проведено специалистами популярной консалтинговой компании под названием Knight Frank. Эти данные получили после проведения опроса среди миллионеров и миллиардеров Восточных стран, Китая, России и Америки.

Как показывает статистика большинство капитала, который удается зарабатывать в странах с развивающейся экономикой, перенаправляется в страны с развитыми экономиками. Только за прошлый год недвижимость Майами, в которой размещена современная мягкая мебель, подорожала в среднем более чем на 19 процентов. В Нью-Йорке особой популярностью пользовались пентхаусы со стоимость до 3 миллионов долларов. Тем не менее, специалисты рынка недвижимости отмечают, что повышение налогов на недвижимость “отпугивает” владельцев толстых кошельков ненадолго. Аналогичная ситуация наблюдалась в период 2007-2011 годов.

Наиболее прибыльным рынком недвижимости продолжает быть Индонезия. За 2011 год стоимость объектов недвижимости в этой стране увеличилась более чем на 14 процентов, в Кении рост и вовсе превысил 25 процентную отметку.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий