Главная / Коммерческая недвижимость / Коммерческая недвижимость США в выигрыше от украинского кризиса

Коммерческая недвижимость США в выигрыше от украинского кризиса

Наиболее состоятельные покупатели недвижимого имущества из Украины и России практически едины в своем стремлении инвестировать средства в рынок недвижимого имущества США, вот только причины у каждого свои, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Наиболее состоятельные покупатели недвижимого имущества из Украины и России практически едины в своем стремлении инвестировать средства в рынок недвижимого имущества США, вот только причины у каждого свои, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Последние аналитические данные свидетельствуют о том, что кризис в Украине продолжает оставаться весьма выгодным для коммерческой недвижимости на территории США. Именно в данный сегмент недвижимого имущества и инвестируют собственные сбережения украинцы с россиянами. Местные аналитики акцентируют внимание на том, что именно хаос и нестабильность оказывают благоприятное влияние на продажи по американскому рынку.

Несмотря на то, что украинцы и россияне фактически руководствуются разными целями при приобретении недвижимого имущества, итоговый результат один – выигрыш коммерческой недвижимости США. Украинские покупатели ориентированы на поиск наиболее безопасной гавани в период военных действий, тогда как российские покупатели занимаются поиском экономических решений. Именно санкции оказывают непосредственное влияние на российских покупателей, побуждая их к более активным действиям.

Украинские клиенты в последнее время основательно повысили собственную активность, причем не только по отношению к американской недвижимости. По последним данным они стали значительно больше приобретать и болгарской недвижимости.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий