Главная / Коммерческая недвижимость / Рынок коммерческой недвижимости с мебелью

Рынок коммерческой недвижимости с мебелью

На данный период времени столичный мебельный ритейл корректируется и развивается в соответствии с несколькими полностью противоположными трендами – наблюдается существенный прирост рынка жилых объектов, как ключевого драйвера покупательского и потребительского спроса, и все это происходит на фоне основательного развития интернет-ритейла, констатируют аналитики портала http://www.dnister.com.Интересуют диваны угловые? Заказывайте их в интернет магазине мебели Embawood. Высокое качество, приятные цены, хороший ассортимент корпусной и мягкой мебели.

На данный период времени столичный мебельный ритейл корректируется и развивается в соответствии с несколькими полностью противоположными трендами – наблюдается существенный прирост рынка жилых объектов, как ключевого драйвера покупательского и потребительского спроса, и все это происходит на фоне основательного развития интернет-ритейла, констатируют аналитики портала http://www.dnister.com. Аналитиками были детально проанализированы ключевые перспективы по развитию всего ритейла. По официальными данным в столице России насчитывается немногим более 0.6 миллионов квадратных метров качественных площадей, которые используются под специализированный мебельный ритейл, в том числе торговые центры, мебельные магазины, гипермаркеты.

Ни для кого не является секретом и то, что мебельный ритейл концентрируется главным образом около новостроек – порядка 80 процентов всей мебели приобретается потенциальными покупателями во время переезда или заселения в новые квартиры, при проведении перепланировочных или ремонтных работ. Если принимать во внимание официальные данные касательно планируемого объема ввода жилой недвижимости, то наиболее существенный дефицит предполагается в период с 2015 по 2017 года. Наиболее ярко он будет проявляться в юго-западном, а также южном направлениях столицы, а в особенности, в черте новой Москвы. Арендная стоимость в таких объектах варьируется от 0.65 до 1.5 тысяч долларов за каждый квадратный метр.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий