Главная / Коммерческая недвижимость / Строительство метрополитена в Петербурге

Строительство метрополитена в Петербурге

Проекты касательно строительства ряда новых линий метрополитена в Петербурге предполагается утвердить Главгосэкспертизой до конца осени нынешнего года, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com, со ссылкой на заявление Алексея Мишанова, исполняющего обязанности главы комитета по вопросам развития транспортной инфраструктуры.Проекты касательно строительства ряда новых линий метрополитена в Петербурге предполагается утвердить Главгосэкспертизой до конца осени нынешнего года, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com, со ссылкой на заявление Алексея Мишанова, исполняющего обязанности главы комитета по вопросам развития транспортной инфраструктуры.

В рамках состоявшегося правительственного заседания в северной столице, которое прошло в среду, было отмечено, что новый вариант проекта в ближайшей перспективе выйдет из экспертизы проекта касательно предложения строительства Невско-Василеостровской линии в период сентября месяца, а ближе к концу октября-ноябрю будут окончательно согласованы все проекты по Красносельско-Калининской и Лахтинско-Правобережной линиям.

Лишь после проведения всех перечисленных процедур городские власти получат возможность провести ряд конкурсных процедур по вопросам выбора компании подрядчика для предполагаемого строительства.

В Петербурге до конца 2020 года предполагается возвести около 13 новых станций метрополитена, а также около 25 километров абсолютно новых путей. Под строительством подразумевается оборудование новых станций метрополитена Лахтинско-Правобережной, Красносельско-Калининской, Невско-Василеостровской. Для последующего развития метрополитена в бюджет Петербурга заложено порядка 73 миллиардов рублей, указанные средства запланированы на период 2016 года.

Я ищу поставщиков! Заходите на bizserver.ru. Предлагается свои материалы! Надежность сотрудничесвта гарантирую!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий