Главная / Коммерческая недвижимость / Московский рынок недвижимости пополнился новыми объектами элитного сегмента

Московский рынок недвижимости пополнился новыми объектами элитного сегмента

По сравнению с периодом прошлого квартала, второй оказался несколько более активным в аспекте выхода на рынок целого ряда новых проектов, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.По сравнению с периодом прошлого квартала, второй оказался несколько более активным в аспекте выхода на рынок целого ряда новых проектов, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Следует обратить внимание на выход на рынок сразу трёх новых жилых комплексов, представленных в элитном сегменте. Помимо этого, в соответствии с итоговыми данными второго квартала 2014 года окончательно завершилась реализация жилья, представленного в жилом комплексе «Сытинский», с единичными предложениями находятся еще несколько жилых комплексов, в которых уже в ближайшей перспективе свободных квартир не будет.

В соответствии с итоговыми данными второго квартала нынешнего года, реализация жилья осуществлялась в 50 корпусах, представленных в рамках 30 жилых комплексов элитного ценового сегмента. Общее количество продаваемых квартир, по состоянию на конец второго квартала 2014 года достигло отметки в 670 штук, общая площадь по которым составляет около 108 тысяч квадратных метров.

Выход на рынок сразу нескольких новых проектов по итоговым данным второго квартала нынешнего года, определенным образом скорректировал реальную структуру всего предложения по рынку элитного жилья по Москве, а также касательно распределения его в черте ЦАО. Наибольшее количество подобного предложения представлено в Хамовниках – около 70 процентов от всего объёма, представленного по рынку.

Купить квартиру в Астане можно на ndk.kz. Доступные цены и юридическое сопровождение.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий