Главная / Коммерческая недвижимость / В Крыму начали раздавать санатории российским госструктурам

В Крыму начали раздавать санатории российским госструктурам

Правительство России начало процесс по распределению санаториев, располагающихся на территории Крымского полуострова, которые ранее находились под непосредственным управлением украинских властей, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Правительство России начало процесс по распределению санаториев, располагающихся на территории Крымского полуострова, которые ранее находились под непосредственным управлением украинских властей, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Украинская недвижимость фактически передается в собственность российских компаний и государственных структур. Впрочем, как выяснилось, далеко не все организации оказались в восторге от подобного рода идеи. Обусловлено это тем, что определенная часть оздоровительной инфраструктуры на данный период времени оказалась полностью в аварийном состоянии.

Что касается Министерства курортов, а также туризма Крыма сказано, что в государственной собственности на данный период времени пребывает в общей сложности от 180 до 190 санаторно-курортных учреждений, по окончательному решению касательно повода их последующего развития. Передача порядка половины всех объектов находится в собственности государственной компании, а также представителей местной власти. Определенная часть всех указанных объектов оказалась практически в аварийном и критическом состоянии, их передают для осуществления ремонтных, а также реконструкционных мероприятий.

У российских государственных компаний по оздоровлению и инфраструктуре уже имеется у такой компании, как «Газпром», а также ряда его сопутствующих структур.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий