Главная / Коммерческая недвижимость / Сегмент коммерческой недвижимости в Петербурге

Сегмент коммерческой недвижимости в Петербурге

После того как на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга по результатам первого квартала нынешнего года, наблюдалось полное затишье, постепенно рынок начал демонстрировать признаки активизации, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Нужен потребительский кредит под залог в Новосибирске? Обращайтесь к специалистам novosibirsk.kreditsib.ru. Самые выгодные условия. Юридическая защищенность.

После того как на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга по результатам первого квартала нынешнего года, наблюдалось полное затишье, постепенно рынок начал демонстрировать признаки активизации, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Такое восстановление оказалось весьма медленным. Эксперты рынка обращают внимание на главный тренд для данного сегмента недвижимого имущества: торговые комплексы продолжают выходить на новый уровень по конкуренции, при этом главный упор делается на качественность самих объектов, а не их общее количество.

По результатам второго квартала нынешнего года в черте Петербурга не удалось ввести в эксплуатацию новых качественных объектов торгового типа, фактически предложения по результатам всего квартала никак не изменились. По результатам всего первого полугодия около 3.4 миллионов квадратных метров – именно такой объём торговых помещений.

Как бы то ни было, а специалисты обращают внимание на постепенно и медленное восстановление покупательского спроса, вследствие чего небольшое сокращение всего уровня вакансии все же имело место быть. Показатель вакансии могут существенным образом отличаться в зависимости от конкретных объектов: в определенных успешных проектах они уже приближаются к нулевой отметке. По другим объектам подобные показатели находятся на уровне порядка 20 процентов, констатируют аналитики.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий