Главная / Коммерческая недвижимость / На «Зенит-Арене» начались работы по внешней отделке

На «Зенит-Арене» начались работы по внешней отделке

Строительная компания «Трансстрой» приступила к проведению внешней отделки стадиона, который располагается в черте Крестовского острова, что в Санкт-Петербурге. Констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Строительная компания «Трансстрой» приступила к проведению внешней отделки стадиона, который располагается в черте Крестовского острова, что в Санкт-Петербурге.

Стадион расположенный на Крестовском острове, известный также, как «Зенит-Арена», начинали возводить ещё в 2007 году. Уже в 2017 году этот петербургский стадион будет принимать матчи со стороны Кубка конфедераций. Затем, в 2018 году на территории Санкт-Петербурга должны будут пройти матчи чемпионата мира.

Компания «Трансстрой» является генеральным подрядчиком всего строительства стадиона, расположенном на Крестовском острове, уже начала процесс внешней отделки всего стадиона. По предварительной информации общая площадь всех наружных элементов находится в пределах 120 тысяч квадратных метров. Это будет одна из самых больших среди всех российских стадионов, а также стадионов стран Восточной Европы. Также известно, что общая площадь остекления всей аренды должна составить около 28 тысяч квадратных метров.

Известно, что внешняя отделка всего стадиона должна будет быть выполнена на основе серебристо-серого цвета. Весь внешний облик нового стадиона будет полностью соответствовать изначальной архитектурной концепции и высоким стандартам в области архитектуры. Новый объект будет иметь достаточно большую культурную значимость.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий