Главная / Коммерческая недвижимость / На юге Москвы возведут крупный гостиничный комплекс

На юге Москвы возведут крупный гостиничный комплекс

Группы входящие в состав компаний ПИК приступает к строительству трёхзвёздочного гостиничного комплекса апартаментов квартирного типа в черте Варшавского шассе, в южной части Москвы в рамках второго квартала 2014 года, констатируют специалисты http://www.dnister.com.Группы входящие в состав компаний ПИК приступает к строительству трёхзвёздочного гостиничного комплекса апартаментов квартирного типа в черте Варшавского шассе, в южной части Москвы в рамках второго квартала 2014 года. Комитет московского города в рамках ценовой политики в области строительства и некоторой государственной экспертизы провел согласование проекта гостиница с подземной парковочной зоны в рамках Варшавского шоссе.

Итоговый срок по строительству в соответствии с подготовленной проектной документации составляет около 31 месяца с момента старта строительства.

Земельный участок общая площадь которого составляет 1 гектар с одной стороны ограничивается Варшавским шоссе, а также некоторыми территориями, имеющейся жилой застройки, также с другой стороны располагается спортивно-оздоровительный комплекс.

В материалах ведомства отмечается, в черте первого этажа нового гостиничного комплекса предполагается возвести рекреационный и спортивный центр. В состав его входит несколько кафе с полностью оборудованным залом, рассчитанным на 125 мест посадки, массажный кабинет, салоны красоты, магазины со спортивным питанием. В рамках подземного этажа гостиница предполагается оборудовать паркинг с закрытым типом, вместительность которого составляет более 90 машиномест, констатируют аналитики.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий