Главная / Коммерческая недвижимость / Столичные власти будут реорганизовывать промзоны

Столичные власти будут реорганизовывать промзоны

Порядка 4 тысяч гектаров старых промышленных зон в черте Москвы предполагается качественным образом реорганизовать, информация на официально уровне была подтверждена Маратом Хуснуллиным, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Порядка 4 тысяч гектаров старых промышленных зон в черте Москвы предполагается качественным образом реорганизовать, информация на официально уровне была подтверждена Маратом Хуснуллиным, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. На данный период времени на территории Москвы насчитывается в общей сложности около 17 тысяч гектаров земельных участков, которые относят к промышленным объектам.

В качестве примера успешной реорганизации промышленных зон в Москве была приведена реорганизация завода ЗИЛ, недавно проводился конкурс на реорганизацию указанной территории.

Он обратил внимание на то обстоятельство, что указанный проект представляет собой удачный и наиболее качественный пример по сотрудничеству властей и бизнеса. Городские власти обратили на то, что они взяли на себя все обязательства касательно привлечения инвестиций в размере не менее 20 миллиардов рублей. Указанную сумму практически полностью планируется потратить на строительство автомобильных дорог.

Победу в конкурсе относительно застройки старой промышленной зоны одержала ЛСР. Её руководители уже официально подтвердили информацию касательно того, что в южной части Москвы будет реализовано около миллиона квадратных метров жилой недвижимости в виде апартаментов. Здесь же будут оборудованы офисные объекты, торговые точки. Дополнительно предусмотрено и место под парковку – около 320 тысяч квадратных метров.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий