Главная / Коммерческая недвижимость / Московские банки и коммерческие объекты

Московские банки и коммерческие объекты

На Московскую область и Москву в целом приходится значительное количество достаточно качественных объектов коммерческого характера, если проводить сравнение с другими регионами страны, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.На Московскую область и Москву в целом приходится значительное количество достаточно качественных объектов коммерческого характера, если проводить сравнение с другими регионами страны, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Порядка 80 процентов всего объема по непрофильным активам представляют собой объекты по незавершенному строительству.

В зависимости от самих размеров банковских структур они зачастую используют несколько основных подходов для управления имуществом, с целью наращивая ликвидности по своим активам. Наиболее часто это прямое использование и управление посредством отдельных бизнес-единиц в банковской структуре, в ряде случаев – передача самих объектов в общее управление управляющими компаниями. Невзирая на то, что привлечение какой-либо управляющей компании позволяет достаточно существенно сократить расходы и определенные издержки организационного характера, что в свою очередь позволяет получить значительно больше прибыли посредством непрофильных активов, но на рынке подобного рода практика не получила существенного распространения. При выборе той или иной управляющей компании большинство банковских структур обращают внимание непосредственно на репутацию самой управляющей компании. В стране единицы грамотных управляющих компаний, которые способны на должном уровне управлять теми или иными объектами коммерческого характера.

Требуется выполнить рекострукцию фасада либо ремонт потолка в огромном атриуме? Нужно взять строительные леса в аренду в москве на выгодных условиях. Для этого обратитесь к специалистам www.ooomss.ru.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий