Главная / Коммерческая недвижимость / Коммерческая недвижимость оказывает влияние на успешность жилого комплекса

Коммерческая недвижимость оказывает влияние на успешность жилого комплекса

Наличие качественных объектов развитой коммерческой инфраструктуры является одним из наиболее важных факторов последующей успешности всего жилого проекта, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Наличие качественных объектов развитой коммерческой инфраструктуры является одним из наиболее важных факторов последующей успешности всего жилого проекта, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Наиболее указанная тенденция характерна для новостроек Новой Москвы, строительство которых осуществляется полностью в неподготовленных местах, где отсутствуют какие-либо магазины, аптеки, банковские отделения. Вот только девелоперской компании зачастую достаточно сложно самостоятельно реализовать всю необходимую для нормальной жизни инфраструктуру. Многие девелоперские компании сталкиваются с большим количеством сложностей.

Когда речь заходит о реализации достаточно масштабного жилого проекта, все процессы по жилому строительству и реализации в целом проекта, все строительство зачастую проводится в несколько ключевых очередей. Ни одна девелоперская компания не строить весь район за один подход, его необходимо возводить в несколько очередей. Естественно, что никто заселять сразу 30 тысяч жителей не будет. Что касается коммерческих компаний, то для них крайне важно в первую очередь обеспечить необходимый объем клиентов, для реализации всего трафика. Даже если девелоперская компания при строительстве будет возводить большой по размерам объект, то ни одна коммерческая организация в итоге не пойдет на их реализацию. Ритейлеры просто откажутся запускать новые проекты в таких районах.

Интересует земельные участки под производство продажа? Земли промышленного назначения в широком выборе вариантов представлены на invst.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий