Главная / Коммерческая недвижимость / В Греции растут инвестиции в коммерческие объекты

В Греции растут инвестиции в коммерческие объекты

В прошлом 2013 года показатель инвестиций в объекты коммерческой недвижимости на территории европейских стран продемонстрировали прирост в 22 процента, достигнув тем самым объема в 141 миллиард евро, что фактически является рекордным показателем в период последних 6 лет, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В прошлом 2013 года показатель инвестиций в объекты коммерческой недвижимости на территории европейских стран продемонстрировали прирост в 22 процента, достигнув тем самым объема в 141 миллиард евро, что фактически является рекордным показателем в период последних 6 лет, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Греция в итоге стала настоящим лидером по приросту капиталовложения, которые за отчётный период прошлого года увеличились в 10 раз. Настолько положительная тенденция может быть объяснена достаточно просто: происходит прирост заинтересованности со стороны потенциальных инвесторов, которые получили возможность приватизировать государственную собственность. Местные представители властей достаточно активно проводили продажу государственной собственности в Афинах, принимая во внимание возможность их последующей аренды.

Помимо самой Греции достаточно существенный прирост инвестиционных средств наблюдался на территории Ирландии – около 210 процентов, в Италии он составил около 138 процентов. Следует обратить внимание на то, что заинтересованность в приобретении офисной недвижимости на территории Европы упала в среднем до отметки в 47 процентов. В то же время прирост инвестиций в промышленные объекты фактически увеличился на 12 процентов. Наиболее существенно происходят инвестиции в торговые помещения – прирост составил около 26 процентов.

Хотите украсить свой новый дом? Цокольный сайдинг Nailite — оптимальный вариант! Лучшие варианты представлены на 24siding.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий