Главная / Коммерческая недвижимость / Новые трамвайные линии способны решить транспортную проблему в Москве

Новые трамвайные линии способны решить транспортную проблему в Москве

Представители международной компании NAI Becar провели разработку финансовой концепции по строительству новой трамвайной развязки на территории Москвы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Представители международной компании NAI Becar провели разработку финансовой концепции по строительству новой трамвайной развязки на территории Москвы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Новый потенциальный объем по необходимым инвестициям в указанное строительство линий достигает отметки в 14.1 миллиарда рублей, а также для того, чтобы приобрести дополнительное подвижное решение – составы- порядка 4 миллиардов рублей. Для того чтобы реализовать проект специалисты настоятельно рекомендуют использовать контракт по жизненному циклу.

Новый тип трамвайной линии будет проходить главным образом вдоль автомобильной магистрали по направлению «Солнцево-Бутово-Видное». По предварительной информации новый маршрут будет охватывать территорию участок направленный от станции метрополитена «Ново-Переделкино» по направлению к станции «Саларьево».

В черте предполагаемых предпроектных работ, которые имеют непосредственно относительно к сооружению новой линии трамваев, которые выполнялись в конце прошлого 2013 года ГУП «МосгортрансНИИпроект».

Если в итоге проект реализуют, наиболее вероятной организационно-правовой схемой станет использование контрактов по жизненному циклу, которые в соответствии с действующим законодательств стане возможным уже с начала нынешнего года, констатируют специалисты.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий