Главная / Коммерческая недвижимость / Бизнес не будет отказываться от офисов в центре Москвы

Бизнес не будет отказываться от офисов в центре Москвы

Собственникам компаний все равно, как именно их сотрудники добираются до фактического места своей работы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Собственникам компаний все равно, как именно их сотрудники добираются до фактического места своей работы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В качестве косвенного следствия по введению в центральной части Москвы платных парковой местные власти видят вопрос децентрализации офисного рынка столичного региона: рабочие пространства из Центрального административного округа должны перемещаться за территорией МКАДа.

Существенное расширение границ по платной парковке фактически полностью не оказывает какого-либо влияния на существенное изменение формата по спросу на офисные помещения, поскольку соответствующее решение относительно аренды объекта принимают непосредственно сами собственники, а также топ-менеджеры, принимающие во внимание огромное количество дополнительных факторов. Естественно, что доступность парковочной зоны не возглавляет указанный перечень. Расширение зоны по платным парковкам на территории Москвы является далеко не главным обстоятельством, принимать во внимание который будут новые собственники. Если перед собственником встал вопрос о необходимости размещения офиса в центральной части Москвы, то такое решение в итоге будет принято, вне зависимости от наличия доступных парковочных мест. Как показывает реальная практика, интересы бизнеса стоят на порядок выше по сравнению с желанием иметь в наличии парковочную зону.

Требуется провести заключение негосударственной экспертизы? Обратитесь к специалистам sovetnik.org. Самый профессиональный и точный подход!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий