Главная / Коммерческая недвижимость / Перспективность торговой недвижимости

Перспективность торговой недвижимости

В нынешнем году наиболее перспективным сегментом недвижимого имущества продолжает оставаться коммерческая недвижимость, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В нынешнем году наиболее перспективным сегментом недвижимого имущества продолжает оставаться коммерческая недвижимость, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Специалистам удалось подвести итоги прошлого 2013 года по рынку коммерческой недвижимости и предоставили прогноз по нынешнему году для определения основных тенденций.

Невзирая на несколько пониженный фон ожидания со стороны практически всех участников рынка, а также определенные настораживающие моменты, в целом прошлый год можно считать для всего рынка в достаточной степени живым, а также позитивным в целом. Главное новшество 2013 года – огромное количество анонсированных и введенных в эксплуатацию объектов, используя жби. Удалось достигнуть таких впечатляющих показателей благодаря упорядочиванию всего процесса по выдаче разрешений на строительство. В итоге в отчётный период последних 5 лет на рынке было введено рекордное количество новых площадей, практически во всех сегментах коммерческой недвижимости. Тем не менее, по результатам 2013 года удалось определить несколько новых тенденций, которые явно свидетельствовали о фактическом отсутствии фактического экономического роста.

У многих ритейлеров зафиксировано существенное сокращение оборота, а также фактического отсутствия роста по арендным ставка. Степень вакантности площадей на данный период времени составляет порядка 15 процентов.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий