Главная / Коммерческая недвижимость / Падение спроса на элитную недвижимость

Падение спроса на элитную недвижимость

Подводя итоги уходящего 2013 года специалисты пришли к закономерному выводу: рынок арендной московской недвижимости высокого ценового сегмента стремительно падает, если быть точнее, то имеет место быть снижение спроса, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.comПодводя итоги уходящего 2013 года специалисты пришли к закономерному выводу: рынок арендной московской недвижимости высокого ценового сегмента стремительно падает, если быть точнее, то имеет место быть снижение спроса, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Общее количество арендных запросов по высокобюджетному жилья в столице России сократилось в среднем более чем на 20 процентов, если проводить сравнение с аналогичным периодом прошлого 2012 года, именно эта информация была представлена компания IntermarkSavills.

В соответствии с последними наблюдениями, подобного рода отрицательная динамика фиксировалась с начала нынешнего года. В период февраля и марта месяцев, когда достаточно часто наблюдается высокая активность, прогнозы и ожидания не оправдались, и показатель спроса существенно сократился. В период второго квартала ситуация кардинальным образом не изменилась: активность арендаторов была довольно умеренной, но тем не менее, несколько ниже по сравнению с прошлогодним показателем. Наиболее высокий показатель активность со стороны потенциальных арендаторов за отчетный период уходящего года фиксировался в период апреля и сентября месяцев.

По последним данным 11 месяцев нынешнего года показатель среднего бюджета квартиры достиг отметки в 7 тысяч долларов в среднем по рынку, это более чем на 19 процентов ниже показателя прошлого 2012 года.

Интересует недвижимость в Мюнхене в Баварии, и других районах Германии? Советуем вам обратиться на ja-realestate.ru. Широкий выбор вариантов и самые доступные цены!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий