Главная / Коммерческая недвижимость / Рынок коммерческой недвижимости Москвы

Рынок коммерческой недвижимости Москвы

Какие тенденции и веяния будут наиболее актуальными в контексте московской офисной недвижимости в период 2013 года, а также какие изменения будут происходить с арендными ставками? – на этих аспектах сегодня и остановятся специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Какие тенденции и веяния будут наиболее актуальными в контексте московской офисной недвижимости в период 2013 года, а также какие изменения будут происходить с арендными ставками? – на этих аспектах сегодня и остановятся специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

На протяжении нынешнего года многие девелоперские компании достаточно активно занимались застройкой Москвы, посредством сооружения качественных офисных площадей. На фоне этого объем фактического предложения стремительно растет, вот только увеличение спроса зафиксировано так и не было, это в свою очередь обусловлено стремительным экономическим замедлением роста. Новые офисные сооружения возводились непосредственно на окраинах российской столицы.

Невзирая на такие скептические настроения большинства местных игроков рынка, на протяжении нынешнего года на рынке специализированной офисной столичной недвижимости не было каких-либо существенных потрясений. В целом нынешний год по своей сути является рекордным по фактическому строительству качественного офисного предложения. Успешно в эксплуатацию введено порядка 40 объектов офисного характера, к примеру, такие объекты как, бизнес-комплекс «Белые Сады», «Меркурий Сити Тауэр», «Парк Победы».

Если оценивать ситуацию с точки зрения квадратных метров, было введено в общей сложности более 759 тысяч квадратных метров офисных помещений.

Коммерческий гомогенный линолеум можно заказать на Tarkett на contractpol.com.ua.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий