Главная / Коммерческая недвижимость / В Сочи планируется создать игорную зону

В Сочи планируется создать игорную зону

Специалисты по вопросам недвижимого имущества просто уверены в том, что формирование полноценной игорной зоны на территории Сочи никоим образом не будет способствовать спасению местного рынка недвижимости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Специалисты по вопросам недвижимого имущества просто уверены в том, что формирование полноценной игорной зоны на территории Сочи никоим образом не будет способствовать спасению местного рынка недвижимости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Большинство экспертов в итоге не прогнозируют роста стоимости на недвижимое имущество на территории Сочи после поступившего известия относительно возможности строительства и открытия казино на территории Красной поляны.

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, внес поручение сформировать полноценную комиссию по качественной разработке мер по поддержке тех инвесторов, которые вложили собственные финансовые средства олимпийских объектов в Сочи. В качестве наиболее доступных таких мер выступает возможность создания на территории города полноценной игорной зоны. Вполне вероятно, что комиссия будет возглавлена вице-премьером Дмитрием Козаком, который будет отвечать непосредственно перед федеральным правительством.

Большинство инвесторов и застройщиков олимпийских объектов выражают опасения касательно того, что после того как Олимпийские игры отойдут в прошлое, то вся городская инфраструктура в Сочи будет недостаточным образом загружена. Многие специалисты уверены в том, что после спортивных событий Сочи пополнит список городов с пустыми окнами, в которых никто не будет проживать.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий