Главная / Коммерческая недвижимость / Столичные отели не намерены проходить классификацию

Столичные отели не намерены проходить классификацию

Преобладающее большинство московских отелей фактически откладывают саму процедуру по классификации, невзирая на то обстоятельство, что данная процедура по своей сути имеет обязательный характер, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Преобладающее большинство московских отелей фактически откладывают саму процедуру по классификации, невзирая на то обстоятельство, что данная процедура по своей сути имеет обязательный характер, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Большинство гостиниц принимают решение отложить указанную процедуру на более поздние сроки, как результат стоимость указанной процедуры может достаточно быстро подскочить.

На территории столицы России в общей сложности насчитывается более 200 гостиниц. На данный период времени окончательно завершить классификацию удалось только по 31 гостинице, а до конца нынешнего года еще 3 пройдут подобную процедуру.

Это наиболее крупные представители гостиничного рынка, которые вошли в перечень тех, которые являются партнёрами на Чемпионат Мира 2018 года по футболу, Таких представителей на территории Москвы насчитывается в общей сложности порядка 74. По указанным объектам планируется составить достаточно детальный план-график касательно классификации до конца 2015 ода. В соответствии с этим списком порядка 15 гостиниц эти объекты получат классификацию ближе к первой половине первого года, а вот все остальные получат соответствующую классификацию до начала июня месяца 2015 года. Касательно остальных представителей московских гостиниц, то по ним подготавливается соответствующий график.

Хотите провести отдых в вардане? Лучшие отели и санатории представлены на hochu-na-yuga.ru. Самые доступные цены!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий