Главная / Коммерческая недвижимость / Московские бизнес-центры

Московские бизнес-центры

В соответствии с последними данными, которые были предоставлены Управляющей компанией Clever Estate, на данный период времени порядка 80 процентов всех бизнес-центров, которые открыты на территории Москвы или, которые планируется только открыть, по своим техническим параметрам не соответствует ранее заявленному классу, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В соответствии с последними данными, которые были предоставлены Управляющей компанией Clever Estate, на данный период времени порядка 80 процентов всех бизнес-центров, которые открыты на территории Москвы или, которые планируется только открыть, по своим техническим параметрам не соответствует ранее заявленному классу, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Обусловлено это главным образом тем обстоятельством, что порядка 80 процентов рынка представляют собой сооружения, которые были перестроенными из объектов промышленного характера. В большинстве своем подобного рода бизнес-центры находятся ниже того уровня в рамках которого они позиционируются.

Факт переформатирования целого рядка рынка офисной недвижимости в сторону целого ряда редевелопмента способствовало усугублению класса объектов. За период последних нескольких лет в сегменте коммерческой недвижимости имела место быть тенденция по завышению общего класса на открываемые офисные помещения, которые создавались на базисе промышленных зданий.

Офисные сооружения, которые были открыты на месте предприятий промышленного характера в черте Центрального административного округа. Зачастую такие объекты позиционируются в качестве объектов класса А, происходит это главным образом за счет локации расположения. Помимо всего прочего они дополняются и таким исключительно московским аспектом как модность, общим показателем раскрученности места.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий