Главная / Коммерческая недвижимость / Открылась первая гостиница в Москва-сити

Открылась первая гостиница в Москва-сити

Первая гостиница открылась на территории международного московского делового центра «Москва-Сити», сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Первая гостиница открылась на территории международного московского делового центра «Москва-Сити», сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Соответствующая информация поступила от исполняющего обязанности столичного комитета по вопросам гостиничного хозяйства и туризма, господина Шпилько.

Новая четырехзвёздочная гостиница под названием Novotel Moscow City, находится под руководство французского гостиничного оператора Accor. Гостиница рассчитана на 360 современных номеров и входит в состав многофункционального комплекса под названием City Point. Цена там очень высока на проживание. Намного ниже цены на жилье, которое предлагается в аренду.

Алексис Деларофф сообщил корреспондентам о том, что Novotel Moscow City представляет собой пяту гостиницу на территории столицы России, а также шестнадцатую в целом по России. В соответствии с информацией предоставленной компанией-застройщиком в общем в строительство, а также соответствующее оборудование первой на территории «москва сити» гостиницы в общей сложности было потрачено порядка 160 миллионов долларов.

Если взглянуть в историческое прошлое, то гостиничный бренд под названием Novotel был официально создан в 1967 году. На данный период времени под его непосредственным управлением пребывает порядка 400 современных гостиниц, располагающихся в более чем 60 странах мира.

Окончательно завершиться строительство современного делового центра «Москва-Сити» власти планируют ближе к концу 2015 года. Его строительство стартовало еще в 1992 году.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий