Главная / Коммерческая недвижимость / Для строительства гостиниц предоставили 68 площадок

Для строительства гостиниц предоставили 68 площадок

В качестве главной проблемы для всей туристической отрасли Подмосковья эксперты достаточно единогласно называют фактическое отсутствие в регионе недорогих отелей, гостиниц — такого мнения придерживается и Олег Жолобов, министр туризма, спорта и физкульуты, сообщают корреспонденты аналитического портала http://dnister.com.В качестве главной проблемы для всей туристической отрасли Подмосковья эксперты достаточно единогласно называют фактическое отсутствие в регионе недорогих отелей, гостиниц — такого мнения придерживается и Олег Жолобов, министр туризма, спорта и физкульуты, сообщают корреспонденты аналитического портала http://dnister.com.

Главное и наиболее слабое звено — гостиничный сектор. В регионе практически полностью отсутствует сеть из недорогих по стоимости трехзвездочных отелей. В контексте чего была разработана специализированная государственная программа под названием «Туризм Подмосковья». Ключевое место в которой отводиться непосредственно проблематике вопроса строительства гостиниц, за счёт денежных средств самих инвесторов. Правительство же самой Московской области обязалось взять на себя ответственность по обеспечению необходимыми инженерными коммуникациями. Власти планируют даже сотрудничать с банками для получения кредитов, — cообщает Kazan.prostobanking.ru.

Как заявил министр, проведенное маркетинговое исследование относительно туристических потоков, способствовало выявлению тех мест, в которых наиболее остро не достает гостиниц.

Всю необходимую землю, для строительства объектов, уже выделили. На данный период времени она состоит из 68 площадок, располагающихся на территории 24 муниципальных образованиях. Теперь власти ожидают только прихода серьезных инвесторов, которые смогут реализовать эти отели. Когда они придут — неизвестно.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий