Главная / Коммерческая недвижимость / Магазины с верхней женской одеждой: за и против

Магазины с верхней женской одеждой: за и против

Вам представилась прекрасная возможность открыть свой собственный магазин с брендовой верхней одеждой, предназначенной для мужчин и женщин, и вы не знаете, стоящее ли это дело или лучше заняться, чем-либо иным?Вам представилась прекрасная возможность открыть свой собственный магазин с брендовой верхней одеждой, предназначенной для мужчин и женщин, и вы не знаете, стоящее ли это дело или лучше заняться, чем-либо иным? Прежде чем вы дадите утвердительный отрицательный или положительный ответ, вам как будущему владельцу следует все хорошенько взвесить. Будет замечательно, если вы не поленитесь и составите бизнес-план. В противном случае можно очень сильно ошибиться. Ведь в проекте нужно будет расписать и просчитать каждую деталь и каждый элемент.

Допустим, вам хороший знакомый предлагает арендовать у него небольшое помещение практически даром. Кроме того, его расположение очень выгодное. От вас требуется лишь оформить всю документацию, нанять сотрудников, а также найти хороших поставщиков. Последний элемент является очень важным в данной цепочке действий. Дело в том, чтобы быть конкурентно способным нужно продавать не только высококачественную продукцию, но и за чуть меньшую стоимость, чем у остальных. В этом случае рекомендуется заказывать пуховики оптом в Москве непосредственно с самого производственного цеха. При наличии посредников, вам не удастся установить более приемлемые цены. Выбирать производителя следует с особым вниманием. В идеале будет, если будущий владелец самостоятельно отправится в цеха для того, чтобы ознакомиться с качеством продукции. Оформлять на начальном этапе заказ через каталог это рискованно. Заказчик не может наверняка быть уверенным в том, что получит хорошую продукцию. Возвратить посылку, конечно, можно, но не забывайте, что за это вам придется заплатить определенного размера штраф.

После того, как вы наладите контакты с поставщиками, следует позаботиться о наборе персонала.

Первое время заниматься реализацией вы можете самостоятельно. Однако работать без выходных тоже очень сложно. Для этого необходима замена. Начните поиски сначала одной сотрудницы. Выбирать на должность продавца-консультанта рекомендуется девушку. Так как они лучше, чем мужчины, разбираются в одежде. Берите уже с опытом работы. Так вы сэкономите время на ее обучении. В дальнейшем вы сможете нанять еще несколько сотрудниц. А сами тем временем, пока они будут работать, заниматься всеми организационными вопросами и налаживанием контактов с иными производителями. Если вы все сделаете правильно, тогда ваш бизнес будет приносить хорошие доходы.

About admin

Добавить комментарий