Главная / Коммерческая недвижимость / Почасовая оплата в барселонских отелях

Почасовая оплата в барселонских отелях

На территории Барселоны возникает все большее количество гостиниц в которых практикую почасовую оплату.На территории Барселоны возникает все большее количество гостиниц в которых практикую почасовую оплату. Основная идея таких отелей состоит в том, чтобы взымать плату за проживание в отелях непосредственно за то время, которое собственно клиент проводил в гостиничном номере. Особой актуальностью подобные услуги будут пользоваться именно сейчас, ввиду наблюдающегося затянувшегося финансового кризиса.

По сообщению местных аналитиков, для того чтобы снять номер в четырехзвёздочном отеле на несколько часов, при этом отдохнув в таком номере и принять душ можно всего за 35 евро. Если речь идёт относительно пятизвёздочных отелях, то стоимость отдыха на протяжении трех часов обойдется уже в 45 евро. Как показывает практика, подобного рода практика выгодна не только для арендаторов, а и собственников гостиничных номеров. Всего за одни сутки собственник может несколько раз сдавать одни и те же номера. А ведь преобладающее большинство таких номеров сейчас фактически пустует. На данный период времени по такой схеме работает уже более 45 отелей. Как отмечается, подобного рода практика имеет уже положительный характер.

Оплата за гостиницу почасово удобна в первую очередь для транзитных туристов, а также собственникам круизов. Сейчас к такой практике предоставления услуг подключилось порядка 80 процентов гостиничных номеров, которые имеют в наличии четыре звезды. Показатель средней стоимости проживания в такой гостинице составляет порядка 35 евро в сутки.

Источник: http://dnister.com

Хотите поехать на отдых на Черное море? Тогда вам потребуется посуточная аренда квартир в Одессе. Стоимость очень низкая.

About admin

Добавить комментарий