Главная / Коммерческая недвижимость / Тюрьмы в Нидерландах будут сдавать в аренду?

Тюрьмы в Нидерландах будут сдавать в аренду?

Со стороны Фреда Теевена, министра Нидерландов по вопросам иммиграционной политики, а также государственного секретаря по вопросам безопасности и правосудия, поступило довольно оригинальное решение проблематики вопроса целесообразности закрытия целого ряда тюремных заведений на территории страны.Со стороны Фреда Теевена, министра Нидерландов по вопросам иммиграционной политики, а также государственного секретаря по вопросам безопасности и правосудия, поступило довольно оригинальное решение проблематики вопроса целесообразности закрытия целого ряда тюремных заведений на территории страны.

На данный период времени перед местным правительством довольно остро встала необходимость экономии бюджетных средств, в частности необходимо сэкономить порядка 340 миллионов евро. Для этого планируется полностью закрыть несколько тюрем, психиатрических отделений, а также изоляторов временного содержания. Тем самым будет сокращено порядка 3.7 тысяч рабочих мест.

Господин Теевен, для того чтобы не закрывать эти тюремные заведения внес предложение реализовать на их основе таймшеры: к уже отбывающим наказание заключенным подселять других заключенных из других стран. Соответствующее предложение направили германскому министру.

Примечательно, что сразу же целый ряд местных фракций Нидерландов выступили с поддержкой подобной инициативы и всячески одобряют планы относительно предоставления тюрем в аренду. Планируется наладить подобную практику непосредственно с Бельгией. Для Нидерландов вообще характерно реализовывать нестандартные подходы в особенности, что касается тюремных помещений. Еще пару недель назад в стране тюльпанов реализовали на основе тюрьмы один из самых дорогих отелей.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий