Главная / Коммерческая недвижимость / Использование систем безопасности

Использование систем безопасности

В настоящее время множество предприятий используют различные системы безопасности для защиты своих интересов от внешних и внутренних угроз.

В настоящее время множество предприятий используют различные системы безопасности для защиты своих интересов от внешних и внутренних угроз. Под системой безопасности подразумевают комплекс специальных служб, органов, мероприятий и методов. Основными направлениями работы систем безопасности являются:

1) увеличение роста доходов и имиджа предприятия за счет обеспечения безопасности клиентов и качества услуг;

2) охрана предприятия, его структурных элементов и работников;

3) сбережение и эффективная утилизация информационных и материальных ресурсов.

Одной из самых известных компаний, которая разрабатывает комплексные системы безопасности, считается RusGuard. Она зарекомендовала себя на рынке как компания, имеющая высокий уровень интеграции, благодаря четкому соблюдению мировых стандартов качества и продуманному до мелочей подходу ко всем этапам разработки и эксплуатации систем безопасности.

Продукция компании включает в себя: считыватели, контролеры, программное обеспечение и конверторы интерфейсов. Считыватели работают с HID ProxCard II, Mifare, EM Marine-картами. Существует универсальный и настольный считыватель. Контролеры СКУД используются для создания систем контроля на объектах, а также для управления доступом. Контролеры RusGuard получают данные со считывателей и дают команду на выключатель. Их преимуществом является наличие двухпроводной синхронной шины, которая гарантирует безопасность данных от повреждений. Программное обеспечение в этом комплексе бесплатное.

Система контроля и управления доступом обеспечивает интеграцию с видеонаблюдением, с системой охранно-пожарной сигнализации и с системой учета работников. Для крупных предприятий компания предлагает системы, имеющие много серверов. При этом контроль и управление ими производится с основного места. Ворота, шлагбаумы и турникеты оснащены считывателями и приемниками карт. Проезжать через них можно только используя специальные карты или ключи, а также по автомобильным номерам. Система безопасности RusGuard регистрирует все, что происходит в системе, прикрепляя фотографии. Таким образом, обеспечивается полный контроль над объектом и есть возможность всегда получить нужную информацию о том, что происходило на данном участке.

Работа данного устройства обеспечивает удобство посетителей, увеличивает безопасность предприятия и способствует возможности автоматически и визуально контролировать посещение объекта посетителями. Преимущество этого оборудования и в том, что его можно интегрировать в системы других производителей.

About admin

Добавить комментарий