Главная / Коммерческая недвижимость / Современное оснащение спортивных раздевалок – комплектация шкафчиков

Современное оснащение спортивных раздевалок – комплектация шкафчиков

Корпусная мебель на заказ изготавливается из различных материалов, в том числе из металла, ЛДСП, МДФ. Конструкция, габариты, дизайн, наполнение – все эти параметры зависят от того, для чего предназначена мебель.Корпусная мебель на заказ изготавливается из различных материалов, в том числе из металла, ЛДСП, МДФ. Конструкция, габариты, дизайн, наполнение – все эти параметры зависят от того, для чего предназначена мебель. Корпусная мебель для спортивных раздевалок представляет собой различных конфигураций шкафчики. Кроме того, раздевалки необходимо оснащать скамейками.

Шкафчики для раздевалки должны быть вместительны, прочны и компактны. Если раздевалкой пользуются члены спортивной команды, то шкафчики можно не оборудовать дверцами. Если посторонние люди не заходят в раздевалку, то нет необходимости обеспечивать охрану хранящихся вещей.

Для спортивного клуба или фитнес-центра, занятия в котором посещают по абонементам, потребуются шкафчики с закрывающимися на замок дверцами. Поскольку расписание занятий групп обычно часто меняется, а покупают абонементы не одни и те же, а все время разные люди, то вопрос сохранности имущества в раздевалке должен быть решен надлежащим образом.

Фитнес-клубы, ценящие своих клиентов, берут на себя заботу об организации системы контроля доступа в помещения клуба, а также об оснащении раздевалок удобной мебелью с надежными замками. Шкафчики могут быть укомплектованы замками с различной степенью секретности. Если клиенты оставляют в шкафчиках ценные вещи – сумки, шубы, украшения из драгоценных металлов, то необходимо оснастить мебель наиболее надежными замками.

Лучше всего, если на дверцах шкафчиков будет размещен электронный замок. Электронные замки могут работать с картами, брелками или браслетами. Широкий выбор функций позволяет запрограммировать замок на определенный режим работы – многозамковый, многопользовательский, режим жесткой привязки или свободного выбора шкафчиков. Новейшие модели электронных замков дают возможность интегрировать замки шкафчиков раздевалки в централизованную систему безопасности здания спортивного центра.

About admin

Добавить комментарий