Главная / Коммерческая недвижимость / Автоматические распашные и откатные ворота

Автоматические распашные и откатные ворота

Автоматические ворота

Известно, что современные автоматические ворота способны придать привлекательности внешнему облику территории, а так же обеспечивают ее защиту от нежелательных вторжений. В наши дни распашные автоматические воротные конструкции сейчас пользуются большой популярностью благодаря собственной небольшой стоимости и удобства эксплуатации. Использование таких приспособлений подразумевает предоставление возможности открывать и закрывать ворота при помощи одного нажатия на кнопку пульта дистанционного управления. Подобные ворота обладают рядом преимуществ:

  • простота применения;
  • надежность, прочность и безопасность;
  • возможность выполнения полотна конструкции в нескольких вариантах;
  • современный и элегантный дизайн;
  • качественные комплектующие, обеспечивающие легкость открытия;
  • различная интенсивность электроники и пр.

 

Автоматические откатные ворота

Эта конструкция состоит из полотна, которое двигается вдоль забора, ограждения и т.п. Часто комплект для откатных ворот приобретают для установки на промышленных территориях, стоянках, въездах во двор или на дачные участки. Такие ворота оснащаются:

  1. электроприводом имеющим защиту от наезда полотна на всевозможные препятствия;
  2. аварийным механическим выключателем (разблокиратором) позволяющим вручную открывать и закрывать ворота при помощи специального ключа, в случае поломки пульта управления;
  3. опционом дистанционного управления.

 

Открытие или закрытие этих ворот проходит очень быстро и почти бесшумно.

Автоматические гаражные ворота

Секционные воротные конструкции хорошо подходят для установки в гаражах с внутренним отоплением, так как подобные конструкции могут быть такими же теплыми, как и поверхность стен. В основании этих изделий лежат так называемые сендвич-панели, состоящие из двух железных пластин, укрепленных по краям специальными резиновыми профилями, пространство между которыми заполняется пенополиуретаном. Благодаря их использованию можно обеспечить отличную теплоизоляцию гаража, что немаловажно во время холодного зимнего периода. На изготовление автоматических ворот Москва устанавливает самые разумные и доступные цены. Монтаж таких конструкций позволяет выгодно использовать свободное пространство гаража.

Если на фасаде нет места для размещения боковой двери, можно встроить в полотно ограждения калитку с замком, которая будет подниматься вместе с ним. Новая конструкция самой калитки дает возможность устанавливать низкий порог на высоту до 90 мм. Использование в конструкции мощных пружин позволяет скоростным воротам мягко закрываться. Они имеют хорошую балансировку, открываются с приложением минимальных усилий, фиксируются после полного открытия. Снаружи и внутри на изделие крепятся специальные ручки, благодаря которым их очень удобно открывать и закрывать.

Распашные ворота состоят из двух специальных створок, открывающихся подобно дверям, закрепленных петлями на двух боковых столбах. Такой конструкцией можно управлять при помощи пульта, для чего устанавливается специальное приспособление. Нужно отметить, что на устройства подобного типа под названием автоматика для распашных ворот цена указана приемлемая, их приобретение доступно практически для всех слоев населения. Для облицовки этих приспособлений используется гофрированный или гладкий лист стали, различные сендвич-панели, декоративные листы с полимерным покрытием или алюминиевый профиль.

About admin

Добавить комментарий