Главная / Коммерческая недвижимость / Электрическое оборудование

Электрическое оборудование

Оборудование для резки, гибки и других видов работ с металлом и металлическими изделиями – незаменимый и очень полезный инструмент.

Оборудование для резки, гибки и других видов работ с металлом и металлическими изделиями – незаменимый и очень полезный инструмент. Сегодня с его помощью повседневно решаются тысячи самых разнообразных задач в огромном количестве отраслей. Рынок подобного оборудования в последние годы пополнился рядом новых производителей, однако марку по-прежнему держат мировые компании, которые были основаны десятки лет назад. Что же производят эти компании? Давайте разберёмся.

Во-первых, это металлорежущее оборудование. На самом деле под этим довольно мутным термином прячутся банальные инструменты, многие из которых частенько используются в ремонтных и строительных работах и знакомы каждому занятому в этих сферах человеку. Среди металлорежущих инструментов стоит выделить фаскосъемный инструмент, пресс-перфораторы, сверлильные станки, игольчатые зачистные молотки, пневматический шабер, пневматическое долото, шлифовальный инструмент, пневматические зубила, пневматический надфиль, пневматические дрели и пневматические ножовки. Пожалуй, не нужно объяснять, что каждый инструмент из данной категории делает. Все они предназначены для сверления и резки металла и металлических изделий.

Во-вторых, производители предлагают потребителям такой немаловажный для выполнения повседневных производственных задач инструмент, как электрогайковерт. Данная категория оборудования нужна во многих сферах, например, она активно применяется в автосервисах, станциях техобслуживания и шиномонтажках. С помощью электрического гайковёрта можно быстро и без усилий открутить гайки колёс грузовых машин и другой тяжеловесной техники. Подкатные гайковёрты электрические имеют ряд достоинств. Они могут откручивать старые гайки. Экономят силы оператора оборудования и предохраняют его от получения травм. Электрические гайковёрты ещё и очень экономичны: они преобразовывают электричество в энергию сжатого воздуха, а ту, в свою очередь, в кинетическую. Также они сберегают компрессор и могут похвастаться большой надёжностью и простотой регулировки.

Трубогиб электрический – ещё один тип оборудования, производимый современными компаниями. Как стало ясно из названия, это агрегат, с помощью которого можно сгибать трубы. Причём он справляется с трубами любого диаметра и толщины стенки (разумеется, в пределах разумного). Вот мы и разобрались с оборудованием, которое востребовано в современном производстве. Однако список далеко на самый полный, и его мы продолжим в одной из следующих статей.

About admin

Добавить комментарий