Главная / Коммерческая недвижимость / Один из самых роскошных отелей в Европе выставлен на продажу

Один из самых роскошных отелей в Европе выставлен на продажу

Самый росскошный отель в Ирландии выставлен на продажу. Примечательным является тот факт, что стоимость продажи составляет половину его номинальной стоимости, за которую его реализовали все несколько лет тому назад, сообщают корреспонденты портала http://dnister.com.Самый росскошный отель в Ирландии выставлен на продажу. Примечательным является тот факт, что стоимость продажи составляет половину его номинальной стоимости, за которую его реализовали все несколько лет тому назад, сообщают корреспонденты портала http://dnister.com.

Свою популярность отель приобрел после того, как засветился в фильме «Тихий человек». Гостиница получила название Ashford Castle и представляет собой роскошный пятизвёздочный отель, располагающийся на огромной территории размером в 147 гектаров. На данный момент этот объект недвижимости выставлен на продажу по цене в 25 миллионов евро, это на половину меньше, нежели стоимость по которой он был приобретен всего 5 лет назад.

Связана продажа этого объектв в первую очередь с тем, что ирландский гостиничный секторов в значительной степени пострадала от кризисных периодов в европейской экономике. В Ирландии за несколько последних лет стоимость недвижимости значительно снизилась. Сейчас практически по всей стране выставлены на продажу знаменитые именные особняки, в которых некогда любили отдыхать всемирноизвестные звёзды. Сейчас отрасль недвижимости в Ирландии находиться в полном упадке.

Стоимость проживания в гостиничном номере составляет порядка 400-950 евро за ночь. Несмотря на такую дороговизну, отель продолжает привлекать внимание большого количества туристов из США.

Коттеджный поселок Трувиль – это настоящая жемчужина России. Раскинулся в 17 км от Московской кольцевой автодороги. На сайте нашего партнера в поселке можно приобрести коттедж на выгодных условиях.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий