Главная / Коммерческая недвижимость / Лучшие гостиницы Киева — шедевры восточно-европейской архитектуры

Лучшие гостиницы Киева — шедевры восточно-европейской архитектуры

Киев – столица Украины и древнейший город Восточной Европы.

Киев – столица Украины и древнейший город Восточной Европы. Ежедневно в Киев прибывают сотни туристов со всех уголков мира, которые мечтают познакомиться с достопримечательностями этого прекрасного города и постичь тайны души украинского народа. Гостиницы Киева предлагают туристам свои услуги по комфортному размещению и обслуживанию. Не меньшей популярностью пользуются и мини-отели Киева.

Те, кто ценит историю и аристократизм, наверняка, поселится в отеле «Премьер Палас», который расположился в старинном особняке XIX века, принадлежавшем князю Дмитрию Михайловичу Жевахову. Здание гостиницы за свою историю пережило столько событий, что само по себе достойно звания достопримечательности и памятника истории и архитектуры, а проживание в нем оставит неизгладимые впечатления княжеского комфорта.

Более современным, но не менее интересным является здание гостиницы «Лыбидь», которое было построено в 1970 году, а полностью реконструировано в 2002 г. Название отеля отсылает нас к имени родной сестры Кия, основателя города Киев, в честь которого и назван город. Это семнадцатиэтажное сооружение настолько элегантно и изящно, что на самом деле напоминает царственную птицу Лебедь.

Основательно и презентабельно выглядит «Президент Отель». Белоснежное здание с многоступенчатой архитектурой и арочными воротами на входе считается украшением делового центра Киева. Огромный спектр услуг, близость к аэропорту и внимательное отношение квалифицированного персонала делают «Президент Отель» излюбленным местом отдыха как туристов, так и гостей города, пребывающих здесь по рабочим вопросам.

Мини-отели Киева несколько отличаются от огромных гостиниц и предлагают своим гостям по-настоящему домашний комфорт и уют. Их небольшие размеры, спокойствие, отсутствие суеты и шума делают их идеальным пристанищем для тех, кто путешествует семьей, с детьми или просто желает насладиться отдыхом и тишиной. Примером тому служит мини-отель «На Лукьяновке». Здесь всего 33 номера различного типа, поэтому количество гостей весьма ограничено. Это обеспечивает максимально внимательный, можно сказать, индивидуальный подход к каждому гостю, персонал мгновенно реагирует на любую просьбу и пожелание клиента, старается сделать его пребывание в отеле максимально приятным.

Таким образом, гостиницы Киева можно разделить на две категории: огромные комплексы, рассчитанные на проживание сотен гостей, и небольшие мини-отели на несколько десятков номеров. Каждый гость может выбрать себе временно жилье по своему вкусу и усмотрению, в соответствии с собственными потребностями.

About admin

Добавить комментарий