Главная / Коммерческая недвижимость / Выбор женской обуви уже не осуществляется в бутиках?

Выбор женской обуви уже не осуществляется в бутиках?

Ни одни туфли не стоят красоты и здоровья женских ножек. Носить следует исключительно удобную обувь. И пусть даже в этих туфлях вы не собираетесь ходить долго или далеко, вам в любом случае необходимо носить обувь лишь своего размера.Ни одни туфли не стоят красоты и здоровья женских ножек. Носить следует исключительно удобную обувь. И пусть даже в этих туфлях вы не собираетесь ходить долго или далеко, вам в любом случае необходимо носить обувь лишь своего размера. Это в дальнейшем не даст заработать шишки, искривление пальцев ног и большие мозоли.

Именно поэтому нужно правильно определять размер. Как это сделать?

Для того, чтобы определить размера обуви, необходимо, прежде всего, измерить длину стопы. Хорошо, если в этом кто-то поможет. Стоит поставить ногу в носке на белый лист бумаги. Для правильного положения, она должна стоять ровно. Стоит попросить кого-либо обвести ногу ручкой или карандашом. После этого следует измерить на нарисованном следе расстояние от пятки до кончика самого большого пальца. То что получится и будет вашим размером.

Для обеспечения максимальной точности, а также из-за того, что ноги могут чуть-чуть отличаться одна от другой по величине, следует нарисовать и измерить следы обеих ног. Выбирать стоит тот, который будет больше.

Важно измерить и полноту ноги. Для этого следует обмерить сантиметром обхват стопы по самым выступающим косточками внутреннего и наружного сводов стопы.

Стоит отметить, что обмер ноги желательно производить в первой половине дня. Примерно это должно быть 11-13 часов. В это время нога получает нормальную для себя форму.

Как выбирать размер обуви, покупая ее в магазине? Для этого правильнее всего приобретать обувь знакомого бренда. Хорошо, если это будет обувь TREZETA. А если вы уже носили эту обувь, то можно смело брать тот же самый размер, что и раньше. Однако примерить при этом вовсе не помешает, ведь она может не подойти вам по ширине.

При условии покупки кожаной обуви, нужно знать о том, что она может со временем может немного разносится. Получается, что нужно выбирать такую обувь, которая бы плотно прилегала к ноге, но при этом бы не давила.

Примерка влияет ее только срок службы, но и на состояние ваших ног. Естественно, что тесная обувь порвется быстрее. Она будет способствовать образованию натоптышей, мозолей и искривлению пальцев.

В любом случае нужно покупать только ту обувь, которая прекрасно «ляжет» на ногу. Не нужно рассчитывать на то, что будет разнашиваться или растягиваться. На это требуется время. Вы только успеете создать для своих ног проблемы. Важно знать, что способна растягиваться лишь кожаная обувь.

Что купить хороший вариант обуви, нужно посетить этот интернет магазин обуви!

About admin

Добавить комментарий