Главная / Коммерческая недвижимость / Москвичи отдают предпочтение коммерческой недвижимости

Москвичи отдают предпочтение коммерческой недвижимости

Все большее количество москвичей, делая выбор между жилой квартирой и коммерческой недвижимостью, отдают предпочтение последней. Они в большинстве случаев решаются на приобретение коммерческой недвижимости с целью начать собственный бизнес, констатируют специалисты ресурса http://dnister.com.Все большее количество москвичей, делая выбор между жилой квартирой и коммерческой недвижимостью, отдают предпочтение последней. Они в большинстве случаев решаются на приобретение коммерческой недвижимости с целью начать собственный бизнес. Про бизнес консалтинг — повысить эффективность бизнеса можно узнать на сайте нашего партнера более подробно.

Другие же отдают предпочтение сдачи собственного жилья в арендное пользования, получая таким образом ежемесячных доход. Все чаще имеют место быть ситуации, когда собственности жилья меняют собственное решение в силу тех или иных обстоятельств. Если нежилое коммерческое помещение сдавать в аренду, то оно окупается в среднем за 8-10 лет, констатируют местные специалисты в области недвижимости. В то же время нельзя не отметить и тот факт, что стоимость нежилой недвижимости зачастую выше жилой, поэтому не все желающие имеют возможность провести соответствующие сделки.

Из-за ограниченности бюджетных средств выбор соответствующих объектов коммерческого типа в значительной степени сокращается. Зачастую сделки совершаются с коммерческой недвижимостью, стоимость которой составляет порядка 8-13 миллионов рублей.

Нельзя не отметить и то, что некоторые жилые объекты переводятся в нежилое состояние, в особенности такая практика распространена на первых этажах. Вот только подобные мероприятия довольно хлопотные по своей основе.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий