Главная / Коммерческая недвижимость / Санатории и отели Петербурга

Санатории и отели Петербурга

Петербург не только красивый город, полный всевозможных достопримечательностей, но еще и курорт. Точнее, вся курортная часть расположена в пригородах и области города.

Петербург не только красивый город, полный всевозможных достопримечательностей, но еще и курорт. Точнее, вся курортная часть расположена в пригородах и области города. Всего по 6 направлениям можно найти около 20 разнообразных санаторных площадок, в которых легко не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. В каждом санаторно – курортном комплексе Петербурга свои порядки и развлечения. Например, в комплексе «Дюны» есть поле для гольфа – единственное на всю Ленинградскую область, а в санаториях балтийского берега практически все лечение проводится в различных бассейнах, от обычных плавательных до грязевых.

Далеко не каждый санаторий содержит собственный стационар, поэтому клиентам приходится заботиться о жилье самостоятельно. Самым выгодным решением этого вопроса стали (как для хозяев, так и для клиентов) мини отели спб. Обычно это небольшие домики и коттеджи, расположенные в ближнем пригороде Петербурга или в непосредственной близости от санатория. Чаще всего, в таких отелях хозяева принимают своих гостей с домашней теплотой, чего не скажешь о крупных гостиничных комплексах, которых на территории Питера достаточно много.

Для тех, кто приезжает на лечение достаточно редко, например раз в день – с утра, и может позволить себе прогулки по городу, гораздо интереснее будут отели петербурга в центре. Среди них найдутся и крупные пятизвездочные комплексы, и мини-отели, и хостелы. Правда цены, за счет удобного расположения, по отношению к различным памятникам культуры и достопримечательностям города, будут несколько выше, чем в пригородных гостиницах. Но и количество удобство и всевозможных сервисов будет больше, кроме того, выбрав такое заведение, вы не будете иметь проблем с транспортом и тратой лишнего времени. Каждый мини-отель в центре петербурга расположен так, что найти его с первого раза не всегда представляется возможным. Это связано с тем, что большая их часть располагается внутри исторических зданий, фасады которых представляют огромную ценность, как культурное достояние. Если бы внутреннее убранство не пришло в негодность, то возможно отели в них строить запретили.

Чтобы доехать от отеля до своего санатория достаточно вызвать такси по телефону в холле, попросить одного из служащих гостиницы сделать это или же доехать на общественном транспорте. Как правило, к санаторно – курортным комплексам в Питере следуют рейсовые автобусы, достаточно приятные по цене (а для тех, кто имеет льготу, выданную санаторием, и вовсе бесплатные) и очень комфортные.

About admin

Добавить комментарий